Convocatoria para el dossier “Historia ambiental de los alimentos y la alimentación en América Latina”
La frase “Dime qué comes y te diré quién eres”, expuesta por el filósofo Jean Anthelme Brillat-Savarin a principios del siglo XIX, se convirtió en una de las fórmulas más populares para expresar la idea de que somos lo que comemos. Este razonamiento sencillo, pero profundo, nos hace pensar en la importancia de las reflexiones culturales y científicas sobre nuestras prácticas alimentarias y alimenticias para tener un conocimiento más comprehensivo de los grupos humanos.
Cultura UANL. Presentación del segundo número
Acompáñanos, este 22 de febrero, en los canales oficiales de la Universidad Autónoma de Nuevo León, en la presentación del segundo número de Sillares. Revista de Estudios Históricos.
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El Centro de Estudios Humanísticos y el Anuario Humanitas
El futuro de las secciones del Anuario Humanitas y las nuevas revistas del Centro de Estudios Humanísticos de la Universidad Autónoma de Nuevo León.
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