Carreras eclesiásticas en las Indias Occidentales durante el periodo borbónico (1700-1821) - Rodríguez Cárdenas, Javier; Mendoza Moo, Elsy Anahí (Sillares. Revista de Estudios Históricos, 2023)
Presentación