Juan Camilo Galeano Ramírez. Curas en la diócesis de Popayán. La carrera eclesiástica y el regalismo borbónico, 1770-1808 - Quintana Lantigua, Patricia (Sillares. Revista de Estudios Históricos, 2023)
Juan Camilo Galeano Ramírez. Curas en la diócesis de Popayán. La carrera eclesiástica y el regalismo borbónico, 1770-1808. Bogotá: Instituto Colombiano de Antropología e Historia ICANH, 2021, 152 pp. ISBN: 978-958-8852-94-2