Idalia García. La vida privada de las bibliotecas: Rastros de colecciones Novohispanas (1700-1800) - Jiménez Pérez, Isla Citlalli (Sillares. Revista de Estudios Históricos, 2023)
Idalia García. La vida privada de las bibliotecas: Rastros de colecciones Novohispanas (1700-1800). Bogotá: Tierra Firme, Universidad del Rosario, Universidad Autónoma Metropolitana, 2020; 603.